Política de la tienda

Aviso de Privacidad

Keuka México, S.A. de C.V. con domicilio en Francisco I. Madero #607c, Centro, Celaya, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección de envío, número de teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@keuka.mx o visitar nuestra página de internet www.keuka.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para usos de Marketing y Publicidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos , se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@keuka.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.keuka.mx

12/dic/18

 
Formas de Pago

- Tarjetas de Crédito / Débito
- PayPal

- Depósito bancario / Transferencia

KEUKA
EXPERIENCIA
SÍGUENOS
  • Facebook - Keuka
  • Twitter - Keuka
  • Instagram - Keuka
CONTÁCTANOS

Francisco I. Madero #607-C, Centro

Celaya, Gto. 38000

Tels. (461) 6.26.80

         (461) 6.26.81

Email: contacto@keuka.mx

© 2018 Keuka. Todos los derechos reservados.

Sitio creado por Target Marketing